当前位置:主页 > 365足球比分网 > 正文
中超-斯蒂夫助孙君破僵张弛扳平 鲁能1-1平延边

今年的鲁能和去年那只球队比起来,可以说算是涅槃重生了,加油山东鲁能!

我们赛季初的目标不是保级吗?不要太贪心,作为保级队去亚冠也难有作为,还是慢慢发展吧,做好新老交替创建一个称霸几个赛季的鲁能王朝,先声明!做为东北老球迷(97年开始看球),我希望北方球队都能保级成功!但就目前的积分和接下来的赛程来看,客观分析得出,延边将上演惊天逆转,保级成功;天津、辽宁意外携手降级。++高把自己的脖子掐断了。鲁能缺少一锤定音的队员。个人感觉,塔尔德利比西塞好用。还是不要紧盯着今年的亚冠资格了,努力踢每一场比赛。把国内队员重新整合,别这个舍不得,那个不能转会的。看看去年的大拍卖,今年的成绩。如果坚持滕卡特的疯狂到现在呢?请大家注意一个数据,中超今年丢球最少的球队是山东鲁能,和去年相比简直是判若两队了!延边对抗力争不吃亏,拿出这种水平,能保级,戴林不废掉史蒂夫,鲁能泰山队准输。戴林改名叫,背景墙。我鲁是中超良心球队,保苏宁救延边。这些不是其他土豪俱乐部能做到的。


上一篇:没有了   下一篇:197天首球!球衣后是他的热泪!谁知道这半年多